新闻中心

news

您的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

热烈祝贺蓝盾满泰科技顺利通过“CMMI5”认证

        2018年4月20日,深圳市蓝盾满泰科技发展有限公司顺利通过CMMI最高成熟度等级5级认证。CMMI是一套融合多学科、多领域的过程能力成熟度集成模型,代表着国际上最先进和科学的软件工程管理方法,在世界范围内已经得到广泛应用。它共分为5级,分别是初始级、管理级、定义级、量化管理级、持续优化级, 5级为高成熟度等级。此认证标志着我司在软件研发和项目管理水平达到了国际先进水平。

评估组经过为期5个工作日的评估,对公司的软件过程管理体系及其应用情况进行了全面、严谨的审查,通过多轮访谈,查阅了项目文档等方式,识别出公司软件过程管理的强弱项及改进机会,并对整体成熟度进行了判定,最终宣布我司正式通过CMMI 5级评估。

     我司早在2012年通过CMMI 3级认证,2015年再次通过CMMI3级认证,并于2017年开始引入CMMI 5级体系,经过公司及员工的共同努力,我司建立了一套符合业务实际且简捷高效的项目管理过程体系、项目开发过程体系、项目支持过程体系和过程管理及改进体系。经过项目实施和体系验证,公司内部项目管理水平、开发规范性得到了很大提高,并培养了一批项目管理、质量管理和过程改进的骨干人才,形成了一支熟悉CMMI模型、过程改进原理和拥有丰富实践经验的团队。CMMI5级评估的顺利通过,是对软件过程改进和项目管理能力的最高认可,但这并不是终点,而是新的奋斗起点。未来的工作中,我们将把“CMMI5”的相关过程标准应用到各项目中,为不断提高软件研发能力、开发更好的软件产品,为客户提供更优质高效的服务而不懈努力!

                                                                                                                     图片111.png

               审核专家与我司代表合影

 

 

       图片112.png

 审核专家颁发证书

深圳市满泰科技发展有限公司 Copyright@2015