新闻中心

news

您的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

易智瑞(中国)到满泰科技进行GIS技术交流

 

118日上午易智瑞(中国)信息技术有限公司华南区高级营销顾问申经理应邀到满泰科技进行了GIS技术培训交流。我司方案部谷经理、研发部穆经理及部门相关同事进行了接洽学习。

美国环境系统研究所公司(Environmental Systems Research Institute, Inc. 简称ESRI公司)成立于1969年,总部设在美国加利福利亚州雷德兰兹市,是世界最大的地理信息系统技术提供商。全球200多个国家超过百万用户单位正在使用ESRI公司的GIS技术,以提高他们组织和管理业务的能力。易智瑞(中国)信息技术有限公司是Esri公司在中国大陆的唯一分支机构。目前,Esri公司的ArcGIS系列软件已成为中国用户群体最大,应用领域最广的GIS技术平台。

ArcGISEsri公司集40余年地理信息系统(GIS)咨询和研发经验,奉献给用户的一套完整的GIS平台产品,具有强大的地图制作、空间数据管理、空间分析、空间信息整合、发布与共享的能力。

此次申经理给我司详细介绍了ESRI公司的ArcGIS系列软件,通过无人机生成三维立体构面、BMBuilding Model)算法模型大数据、云平台以及AI智能分析、数据分层叠加等项目的展示让我司对GIS系统在水务水利水电行业的应用及智慧水务的创新发展有了更深的理解。这次技术交流会的举办也为双方今后的技术与商务合作奠定了更加坚实基础。双方一致同意在智慧水务和河长制建设的项目合作上加强联系沟通,共同促进中国水务水利事业的自动化、智能化、信息化发展。

                                   

    图片14.png       

深圳市满泰科技发展有限公司 Copyright@2015