新闻中心

news

您的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

深圳满泰科技荣获广东省水利学会水利科学技术三等奖

 2018年1月16日,公司研发的“满泰低压机组计算机监控软件”荣获2016年度广东省水利学会水利科学技术三等奖。

图片10.png

图片11.png

 

2018年1月16日在广东省水利厅召开广东省水利学会第十次全国代表大会,并举行2016年度广东省水利科学技术奖获奖者表彰仪式。广东省水利学会水利科学技术奖是由广东省水利学会设立和承办的科学技术奖,面向全省水利以及相关行业和学科 , 奖励在水利科学技术进步和创新中做出突出贡献的集体和个人,其宗旨是鼓励水利科技进步和创新,充分调动广大水利科学技术人员的积极性和创造性,促进我省水利现代化建设。

广东省水利厅党组书记、厅长:许永锞;总工程师:邝明勇;建管处调研员:颜文耀;副调研员:毛建平;水资源调研员:李戈明等参与了代表大会。

图片12.png

.图片13.png

                                                                    营销中心副总彭剑波上台领奖

 

满泰低压机组计算机监控软件是独立自主研发的一套综合自动化平台系统,为用户提供可靠、安全、易于操作的计算机监控系统平台。 

   在今后,满泰科技将争取做出更新更好的成果。深化学习,实施创新驱动发展,为推动我省水利科技进步,打造创新务实的科技人才队伍,为水利行业做出更大贡献。

深圳市满泰科技发展有限公司 Copyright@2015